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Safra: 2017

Nomeado em homenagem ao Barão Jacques-Maxime de Brane, que esteve à frente da vinha no século XIX, o segundo vinho da propriedade é elaborado a partir de cubas cuidadosamente selecionadas pela sua flexibilidade e envelhecimento exatamente como o primeiro vinho, mas durante um período de 12 meses, resultando em um vinho vermelho-rubi brilhante com ótimo potencial de guarda.

A safra de 2017 é resultado de um inverno seco, com poucas chuvas, uma primavera que conheceu excessos entre a doces temperaturas e geadas severas no mês de abril, uma floração ideal, em condições quentes e secas, e um verão fresco manteve uma boa acidez.

Sabor equilibrado, encorpado e suculento, com boa amplitude na boca, sabores expressivos, taninos elegantes.

Aromas frutas maduras como cereja e ameixa, notas minerais, de tabaco, alcaçuz e couro.

Tinto | Temperatura ideal: 17°C.

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Safra: 2017

Merlot, 53% | Cabernet Sauvignon, 41% | Cabernet Franc, 5% | Carmenère, 1% .

O segundo rótulo do Château Brane-Cantenac | Margaux, Bordeaux.

Teor alcoólico: 13%

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Baron de Brane

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